Caleo-Latinum

ab 70,68 € bester Preis bei
buchen
Details zum Angebot bei

Aktivitäten: Tennisplatz, Golfplatz (max. 3 km entfernt), Angeln, Kanusport, Wandern, Radfahren, Bowling, Tauchen, Reiten, Schnorcheln

Anreise: 14:30 bis 19:30
Abreise: 06:00 bis 10:00

Kurze Beschreibung:
Das Caleo-Latinum liegt günstig und ruhig in Neunkirchen, 30 Fahrminuten von den Stadtzentren von Köln und Bonn entfernt. Das familiengeführte Hotel bietet ein Restaurant, eine Terrasse und kostenfreies WLAN. Die hellen und farbenfrohen Zimmer sind stilvoll mit eleganten Möbeln und Holzböden eingerichtet. Jedes verfügt über einen Schreibtisch, Sat-TV und ein modernes Bad mit kostenlosen Pflegeprodukten. Ein herzhaftes Frühstücksbuffet steht jeden Morgen für Sie bereit. Das Restaurant lädt abends zu typisch deutscher Küche und mediterranen Spezialitäten ein. Die umliegende Landschaft ist ideal zum Wandern und Radfahren geeignet. Die Wege sind vom Caleo-Latinum bequem zu erreichen. Der Golfclub Burg Overbach ist 15 Fahrminuten entfernt. Die Autobahn A3 erreichen Sie nach 10 km von der Unterkunft und kostenlose Parkplätze sind vor Ort vorhanden.

Wichtige Information:
Bitte teilen Sie der Unterkunft Caleo-Latinum Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 70,68 €
buchen